Cocktail de Pâques

Cocktail Printanier pour Pâques

Impressionne tes invités lors de ton brunch de Pâques avec notre recette de cocktail facile et rapide, arborant une couleur vibrante qui évoque l'esprit printanier ! Ce cocktail rafraîchissant marie le rhum blanc, le jus de citron frais, le sirop simple et le fruit du dragon rose pour une expérience gustative exquise. Ajoute une touche de douceur avec le jus de mangue pour un résultat parfaitement équilibré.

  • ‧ 1 1/2 oz rhum blanc

    ‧ 1 oz jus de citron

    ‧ 3/4 oz sirop simple

    ‧ 6-7 cubes de fruit du dragon roses

    ‧ Jus de mangue

    1. Ajoute les morceaux de fruit du dragon, le jus de citron et le sirop simple dans ton verre et écrase le tout à l’aide d’un pilon.

    1. Remplie de glace et ajoute ton alcool.

    2. Donne un coup de cuillère pour mélanger les ingrédients et remplie avec le jus de mangue.

    3. Garni de morceaux de fruit du dragon blancs.

    *Pour la version mocktail, tu n’as qu’à remplacer le rhum par du soda !

Précédent
Précédent

Agrumes Déshydratés

Suivant
Suivant

Margarita Épicée à la Mangue