Agrumes Déshydratés
Tutoriel DIY : Comment Déshydrater des Agrumes pour des Garnitures Éblouissantes
Découvre notre astuce pour créer des garnitures éblouissantes avec des agrumes déshydratés ! Suivez nos étapes simples pour préparer des tranches d'agrumes séchées parfaites à utiliser comme garniture dans vos cocktails.
Préchauffez votre four, tranchez les agrumes, et laissez-les sécher lentement jusqu'à ce qu'ils deviennent délicieusement croustillants. Avec cette technique, tu impressionneras à coup sûr tes invités lors de ton prochain événement !
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‧ Choix d’agrumes, pommes, ananas, poires, mangues, laisses aller ton imagination.
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Cocktail
Préchauffe ton four au plus bas (150-170 *F).
Lave et sèche les agrumes.
Coupe les en demis, en tranches, en quarts, laisse aller ton imagination.
*Tips : tu veux qu’elles soient le plus minces possible sinon ce sera trop long à déshydrater.
Dépose les tranches sur une plaque recouverte d’un papier parchemin en évitant qu’elles se touchent.
Enfourner environ 8h, jusqu’à ce que le fruit soit complètement sec.