Agrumes Déshydratés

Tutoriel DIY : Comment Déshydrater des Agrumes pour des Garnitures Éblouissantes

Découvre notre astuce pour créer des garnitures éblouissantes avec des agrumes déshydratés ! Suivez nos étapes simples pour préparer des tranches d'agrumes séchées parfaites à utiliser comme garniture dans vos cocktails.

Préchauffez votre four, tranchez les agrumes, et laissez-les sécher lentement jusqu'à ce qu'ils deviennent délicieusement croustillants. Avec cette technique, tu impressionneras à coup sûr tes invités lors de ton prochain événement !

  • ‧ Choix d’agrumes, pommes, ananas, poires, mangues, laisses aller ton imagination.

  • Cocktail

    1. Préchauffe ton four au plus bas (150-170 *F).

    2. Lave et sèche les agrumes.

    3. Coupe les en demis, en tranches, en quarts, laisse aller ton imagination.

      *Tips : tu veux qu’elles soient le plus minces possible sinon ce sera trop long à déshydrater.

    4. Dépose les tranches sur une plaque recouverte d’un papier parchemin en évitant qu’elles se touchent.

    5. Enfourner environ 8h, jusqu’à ce que le fruit soit complètement sec.

Précédent
Précédent

Acerum Sour

Suivant
Suivant

Cocktail de Pâques