Matcha Latté à l’Érable avec Crème Fouettée à la Fraise

Cocktail Acerum Sour au Pamplemousse

Plonge-toi dans l'ambiance de la cabane à sucre avec notre délicieux Matcha Glacé à l'Érable, agrémenté d'une généreuse crème fouettée à la fraise. Savoure chaque gorgée de ce breuvage sucré, qui marie parfaitement les saveurs réconfortantes de l'érable et du matcha avec la fraîcheur acidulée des fraises. Une boisson à déguster en toute saison, pour un instant gourmand et plein de douceur !

  • ‧ 1 c. à t. matcha

    ‧ 4 oz lait au choix

    ‧ 1 oz sirop d’érable

  • Cocktail

    1. Ajoute le matcha dans un peu d’eau chaude et mélange avec un petit fouet.

    2. Ajoute le lait et le sirop d’érable et mélange à nouveau.

    3. Verse dans un verre rempli de glace et ajoute la crème fouettée à la fraise.

    Crème fouettée à la fraise.

    1. Ajoute de la crème à fouetter et notre recette de sirop à la fraise dans ton distributeur de crème fouettée.

Précédent
Précédent

Spritz Pêche & Thym

Suivant
Suivant

Acerum Sour