La Flore Azul

Un Sour qui a un Petit Goût de Fumé

Je vous présente La Flore Azul, un délicieux cocktail à base de Mezcal, de bleuets, et de bitters, créé en collaboration avec nos amis de Pub Chez Pauline et de la Brasserie du Bois Blanc. Rafraîchissant et unique, ce cocktail est parfait pour les amateurs de saveurs audacieuses et subtiles. Essayez-le et laissez-vous transporter par ses arômes envoûtants !

  • ‧ 1 1/2 oz mezcal

    ‧ 2 oz de bleuets frais

    ‧ 3/4 oz jus de citron

    ‧ 1/2 oz sirop simple

    ‧ 3 gouttes de bitters bleuets et cardamome

    ‧ 1 blanc d’oeuf (ou émulsifiant vegan)

    1. Ajoute tous les ingrédients dans ton shaker et écrase les bleuets à l’aide d’un pilon.

    2. Shake une fois sans glace.

    3. Ajoute de la glace et shake tout ça.

    4. Double filtre dans ton verre et garni d’un agrume séché.

Précédent
Précédent

Barbara Tini

Suivant
Suivant

Slush Amaretto et Pêche