Espresso Martini Banane et Vanille

Banane Flambée et Espresso : Le Duo Parfait en Cocktail !

On te fait découvrir une nouvelle saveur gourmande : le rhum à la banane flambée en espresso martini ! Notre nouvelle recette allie l’intensité du café avec la douceur caramélisée de la banane flambée. Un cocktail audacieux, parfait pour tes soirées où tu veux impressionner avec une touche sucrée et unique !

  • ‧ 1 1/2 oz rhum banane flambée

    1 oz liqueur de café

    1 1/2 oz espresso

    3/4 oz sirop banane & vanille maison

    ‧ 1 tasse de sucre blanc

    ‧ 1 tasse d’eau

    ‧ 1/2 banane

    ‧ 1 gousse de vanille

    ‧ 1/2 c. à t. d’extrait de vanille pure

  • Cocktail

    1. Ajoute le rhum, la liqueur de café, l'espresso et le sirop dans ton shaker.

    2. Remplis de glace et shake bien le tout.

    3. Verse le contenu de ton shaker dans ton verre et garnis de bananes caramélisées.

    Sirop Banane & Vanille

    1. Ajoute tous les ingrédients à une casserole et laisse mijoter durant 10 min.

    2. Retire la gousse de vanille et passe au robot mélangeur.

    3. Filtre et laisse refroidir.

Précédent
Précédent

Dirty Martini

Suivant
Suivant

Cocktail Kiwi & Miel